Bichen went where? Bichen went THERE.
Мне нравится реакция зрителей.
Вообще-то мне понадобилось всего лишь сделать примечание в тексте, и вот я уже читаю про его роман с Висконти, попытку самоубийства после смерти режиссера, алкоголь и наркотики, интрижку с Рудольфом, как же без него... И качаю "Семейный портрет в интерьере".
До сих пор, когда вспоминаю какой-то момент, бегут мурашки и становится тяжело дышать
Мне нравится реакция зрителей.
Да уж - дед как на иголках сидит))
Хельмут Бергер пародирует Марлен Дитрих
А вот вариация на тему от Лилианы Кавани, которой Шарлотт Рэмплинг и Дирк Богард
и нацикидостались в наследство от учителя, ее оммаж Висконти: youtu.be/iFASgahILCEЯ давно восхищаюсь Висконти как киноман, хоть и сильно деградировавший за последние годы)) Но больше "Леопарда" люблю все-таки.
Вообще-то мне понадобилось всего лишь сделать примечание в тексте, и вот я уже читаю про его роман с Висконти, попытку самоубийства после смерти режиссера, алкоголь и наркотики, интрижку с Рудольфом, как же без него... И качаю "Семейный портрет в интерьере".
А потом вы начнете писать фички))
У меня другой ОТП с Висконти - ЛВ/ Ален Делон. Вот где жара
Тоже весьма душераздирающая.
А потом вы начнете писать фички))
Пожалуй, ограничусь потребительством в данном случае.
У меня другой ОТП с Висконти - ЛВ/ Ален Делон.
Помнится, и об этом когда-то читала. И Нуреев с Делоном тоже отметился, кстати. Впрочем, когда дело касается Рудольфа Хаметовича, вопрос действительно стоит в том, с кем он не. С теми, с кем просто не успел.
И Нуреев с Делоном тоже отметился, кстати.
Про Нуреева не знаю, но Делон в молодости был тот еще проститут - переспать с продюсером/режиссером за роль ему было как водички выпить. Но так-то он по бабам
Он же граф Дюркхейм в Людвиге, он же барон в "Кабаре". Я много лет к нему неравнодушен, жаль у бедняги ни одной главной роли.
"Семейный портрет в интерьере" - неплохой фильм. И с легчайшими намеками на слэшик или хотя бы юст.
Я много лет к нему неравнодушен, жаль у бедняги ни одной главной роли.
+1
Шикарный мужик!
Хотя помню, я так и к Пазолини боялась подступаться, а потом очень его зауважала. Вот Тинто Брасс блевотный.
Вот Тинто Брасс блевотный.
Ой, ну вы и сравнили!
Пазолини - да, он страшный как не знаю кто. Там хтонический пиздец какой-то почти в каждом фильме. Попробуй не зауважай!))
Я их подряд смотрела, вот и убедилась в этом.
Там хтонический пиздец какой-то почти в каждом фильме
Да, но у него он подернут как бы дымкой вечной красоты, которая существует сама по себе. Мерзкие людишки корячатся внизу в собственном дерьме, но красота простерлась над ними, как небо, и от этого происходит катарсис, и можно даже не тискать кота. А в Людвиге, как мне показалось, человек тянется к красоте, но она его убивает, и тут уже безнадега полная. По крайней мере, такое мое восприятие.
Мерзкие людишки корячатся внизу в собственном дерьме, но красота простерлась над ними, как небо, и от этого происходит катарсис, и можно даже не тискать кота. А в Людвиге, как мне показалось, человек тянется к красоте, но она его убивает, и тут уже безнадега полная. По крайней мере, такое мое восприятие.
Мне как раз легче с Висконти - нет таких страданий адовых после его фильмов. У него все более человеческое, что ли, приземленное, от того понятное. А Пазолини как греческие мифы - я вижу их богическую красоту и охуенность, но мне страшно до усрачки. Хочется выйти в поле, и даже не у березки порыдать, а лечь в Мать Сыру Землю, засыпаться ею, да так и остаться. Так что Пазолини могу принимать не чаще, чем по фильму в год, иначе чревато))